Принципы съемного протезирования и применяемые материалы

К съемному протезированию прибегают как к временной мере и как к альтернативе имплантации при невозможности установки мостовидных конструкций. При этом, в зависимости от состояния зубного ряда и пожеланий пациента, применяются:

  • бюгельные протезы — надежные и долговечные конструкции крепятся на кламмерах, аттачментах либо на телескопических коронках, могут считаться условно-съемными;
  • нейлоновые гибкие протезы — наиболее комфортные на сегодняшний день системы гипоаллергенны, эстетичны, не требуют длительного привыкания;
  • частично- съемные протезы(отсутствие от 3-7 зубов) — из акрила изготавливаются сравнительно недорогие и недолговечные конструкции с кламмерами.
  • иммедиат-протезы — такие конструкции хорошо служат в качестве временной замены зубов.

При изготовлении съемных зубных протезов из акрила и современных полимеров отличные результаты достигаются в конструкциях ALLON 4, изготовленных по технологии CAD/CAM.

  • Мы успешно применять все проверенные методы изготовления полных съемных протезов — горячую или холодную полимеризацию, метод инжекции;
  • работаем с большинством материалов — в нашей лаборатории это пластмассы Acre-free, IvoBase, Candulor, Villacryl для базисов, а также титан и кобальт-хромовые сплавы для прочности конструкций.
  • максимально точно изготавливаем съемные протезы — опорные, фиксирующие, выравнивающие, стабилизирующие и косметические элементы системы, которые полностью выполняют свои функции.

С применением современных полимеров и CAD/CAM технологий возможно изготовление всех вариантов съемного протезирования — с различными способами фиксации, для полного замещения зубного ряда, для устранения отдельных дефектов или для временной установки. Узнать больше о возможностях нашей лаборатории вы можете на этой странице сайта перейти или у наших специалистов.

Ваше сообщение отправлено!

Загрузить карточку организации Если вы прикрепите карточку организации, мы отправим вам прайс лист