Конструкции по CAD/CAM технологиям при эрозии зубов

Использование цельнокерамических реставраций для малоинвазивного лечения эрозии зубов различной тяжести — современная и эффективная альтернатива установке несъемных реставраций, требовавших значительной редукции сохранившихся твердых тканей.

Применение для этих целей в стоматологии CAD/CAM технологий вкупе с такими материалами, как литий-дисиликатная керамика E.max или диоксид циркония позволяет решать практически все актуальные проблемы:

  • Восстановление эстетики и функциональности винирами и накладками. Поскольку с помощью компьютерного изготовления керамических реставраций зубов достигается максимально возможная точность прилегания и требуется создание только шероховатой поверхности эмали вместо препарирования твердых тканей, возможно достаточно быстрое восстановление зубного ряда с устранением повышенной чувствительности и возвращением жевательных функций пострадавшим зубам.
  • Коррекция и восстановление вертикальных параметров прикуса. На поздних стадиях эрозии на керамические зубные протезы возлагается и такая задача. При использовании систем CAD/CAM на каждом этапе лечения достигается высокая точность изготовления моделей по снимкам и оттискам, провизорных реставраций, окончательных реставраций (с учетом опыта ношения пациентом временных протезов), окклюзионных шин.
  • Коррекция последствий эрозии без ортодонтического лечения. При необходимости быстро восстановить эстетику и решить проблемы с прикусом в сжатые сроки возможно изготовление реставраций, корректирующих форму и высоту поврежденных зубов до желаемых показателей.

В нашей лаборатории все работы выполняются по технологии CAD/CAM, и вы можете обращаться к нам для изготовления реставраций при любых клинических ситуациях

Ваше сообщение отправлено!

Загрузить карточку организации Если вы прикрепите карточку организации, мы отправим вам прайс лист